Büchereifest in Kinding am 9.11.2014 >>Info und Link zum Plakat>>

Oktoberrosenkränze:

Enkering: Jeden Tag um 18.00 Uhr (außer es ist Messe), Sonntag 13.30 Uhr (außer es ist eine Taufe in Enkering), für die jeweiligen Rosenkranzgeheimnisse hängt ein Zettel im Schaukasten!

Haunstetten: Dienstag und Donnerstag um 18.00 Uhr, Sonntag um 13.00 Uhr

Kinding: Jeden Tag um 18.00 Uhr (außer es ist Messe; auch wenn die Kirchenglocken nicht läuten!)

Am Mittwoch, 22. Oktober 2014 findet nach der Messe um 19.45 Uhr im Enkeringer Pfarrheim ein
Kommunionelternabend für alle drei Pfarreien statt. Aus Platzgründen bitte nur jeweils ein Elternteil
teilnehmen.

Herzliche Einladung zum „Helferessen“ in Form eines kleinen Weinfestes am Samstag, 25.10.14 nach der Messe im Burschenvereinsstadel in Kinding. Einladung ergeht an folgende Personen:

• Winterdienst, Rasenmäherdienst (Gärtner)
  • Vorbeter (Rosenkranz),Maiandacht‐Leser
  • Himmelträger, Laternenträger
  • Chor + Leiter, Schola + Leiter
  • Kirchenverwaltung, Pfarrgemeinderat
  • Putzfrau, Blumenfee, Wäschefrauen, Hausmeister Pfarrheim, Schlüsseldienst
  • Büchereiteam
  • Caritas‐SammlerInnen
  • Altäre bei Prozession
  • KommunionhelferInnen

Die Liste für die Anmeldung zum Helferessen liegt in der Kirche aus. Bitte eintragen!

Die Firma Kammerbauer führt am 26. Oktober eine Tageswallfahrt nach Altötting durch. Abfahrtszeit in
Enkering um 6.25 Uhr und in Kinding um 6.30 Uhr. Anmeldung unter Tel. 08423/726.

Blutspendetermin: Am Freitag, 10. Oktober 2014 von 15.30 Uhr bis 20.00 Uhr in der Kipfenberger Schule.

Zum Gottesdienst für die gesamte Seelsorgeeinheit in Pfahldorf, am 11. Oktober, um 18.30 Uhr, sind alle herzlich eingeladen, besonders alle PGR und KV aus Enkering, Haunstetten und Kinding.