Die Vorsängergruppe für den Familiengottesdienst am 30.11. in Enkering trifft sich um 8.00 Uhr zum Einsingen!

Beichte auf Weihnachten:

Enkering: 6. Dezember / 16-17 Uhr (Kaplan Giscard, Walting)
Haunstetten: 13. Dezember / 16-17 Uhr (Pfarrer Krüger, Gungolding)
Kinding: 20. Dezember / 15-16 Uhr (Pfarrer Mairhofer, Kipfenberg)

In der zweiten Dezemberwoche findet in Enkering die Sammlung für die Christbaumversteigerung statt. Diese wird am 2. Weihnachtsfeiertag von der Enkeringer Faschingsgesellschaft veranstaltet. Die EFG bittet um rege Teilnahme!

Am 14. Dezember findet in Enkering um 17.30 Uhrdas Adventssingen des Gospelchores statt. Die freiwilligen Spenden kommen dem 5 jährigen Timo Lang aus Kipfenberg zu Gute. Anschließend ist wieder Glühwein-ausschank am Maibaum. Den Erlös hiervon spendet der Obst- und Gartenbauverein an Simon Pfäffl aus Dörndorf, der seit seinem 7. Lebensjahr durch einen Busunfall schwerstbehindert ist.