Die Vorsängergruppe und alle, die einen besonderen Dienst beim Familiengottesdienst im Rahmen des Zeltlagers am 3. August in Enkering übernehmen, treffen sich um 9.00 Uhr zum Proben auf dem Schellenberg.

Am 14. August findet um 15 Uhr das Kräuterbüschelbinden bei Annett Meißner in Kinding statt. Herzliche Einladung an alle. Blumen und Kräuter können mitgebracht werden.

Einladung zum Spielenachmittag im Ferienprogramm 2014:
Am Dienstag, 5. August 2014, findet von 14 bis 16 Uhr in der Bücherei Kinding ein Spielenachmittag statt. Bei verschiedenen Brett-, Strategie-, Geschicklichkeits- oder Kartenspielen können Kinder ab dem Kindergartenalter aus allen Ortsteilen der Gemeinde unterhaltsame Stunden verbringen. Es besteht auch die Möglichkeit, an diesem Nachmittag Bücher auszuleihen. Die Leseecke lädt ein zum gemütlichen Schmökern.

Die nächste Krankenkommunion wird wegen der Pilgerfahrt nach Polen und der Ferienzeit im August erst am letzten Freitag im Juli, 25.7. gespendet, zu gewohnten Zeiten.

Die Kirchenverwaltungen bitten alle Grabbesitzer die Grabmale auf ihre Standfestigkeit zu überprüfen und evtl. Schäden zu beheben.