In der Woche von Montag, 3. November bis Sonntag 9. November finden in Enkering und Kinding die Allerseelenrosenkränze zu den gewohnten Zeiten statt! In Haunstetten ist an Allerheiligen kein Rosenkranz, erst an Allerseelen um 13 Uhr. Ab 8. November findet jeden Samstag der Rosenkranz um 18 Uhr statt, außer es ist eine Vorabendmesse!

Büchereifest in Kinding am 9.11.2014 >>Info und Link zum Plakat>>

Oktoberrosenkränze:

Enkering: Jeden Tag um 18.00 Uhr (außer es ist Messe), Sonntag 13.30 Uhr (außer es ist eine Taufe in Enkering), für die jeweiligen Rosenkranzgeheimnisse hängt ein Zettel im Schaukasten!

Haunstetten: Dienstag und Donnerstag um 18.00 Uhr, Sonntag um 13.00 Uhr

Kinding: Jeden Tag um 18.00 Uhr (außer es ist Messe; auch wenn die Kirchenglocken nicht läuten!)

Herzliche Einladung zum „Helferessen“ in Form eines kleinen Weinfestes am Samstag, 25.10.14 nach der Messe im Burschenvereinsstadel in Kinding. Einladung ergeht an folgende Personen:

• Winterdienst, Rasenmäherdienst (Gärtner)
  • Vorbeter (Rosenkranz),Maiandacht‐Leser
  • Himmelträger, Laternenträger
  • Chor + Leiter, Schola + Leiter
  • Kirchenverwaltung, Pfarrgemeinderat
  • Putzfrau, Blumenfee, Wäschefrauen, Hausmeister Pfarrheim, Schlüsseldienst
  • Büchereiteam
  • Caritas‐SammlerInnen
  • Altäre bei Prozession
  • KommunionhelferInnen

Die Liste für die Anmeldung zum Helferessen liegt in der Kirche aus. Bitte eintragen!

Die Firma Kammerbauer führt am 26. Oktober eine Tageswallfahrt nach Altötting durch. Abfahrtszeit in
Enkering um 6.25 Uhr und in Kinding um 6.30 Uhr. Anmeldung unter Tel. 08423/726.