Der Ministranten-Ausflug für alle 3 Pfarreien findet am Montag, 15. September statt.

Schulanfangsgottesdienst ist am Dienstag, 16. September um 9:45 Uhr in Kinding.

Am 23. September findet ein gemeinsamer Seniorenausflug an den Tegernsee statt. Im Reisepreis von 35,- Euro/ Person inbegriffen ist eine Führung durch eine Naturkäserei und eine Schifffahrt auf dem See. Abfahrtszeiten und Anmeldung: Enkering, Brücke: 7.15 Uhr (Frau Hedwig Kiener) Kinding, Marktplatz: 7.20 Uhr (Bäckerei Strauß)
Haunstetten, Ortsmitte: 7.30 Uhr (Herrn Stefan Huber)

Am 28. September findet die Dekanatswallfahrt um geistliche Berufe nach Eichstätt statt. Ausgangspunkte u. a.: Haunstetten 8.15 Uhr, Kinding/Landes 9.15 Uhr, nach Mittag Pfahldorf 12.15 Uhr. Um 18.00 Uhr konzelebriert Pfarrer Zuk im Dom zu Eichstätt die Hl. Messe.

Die Caritas-Herbstsammlung findet vom 29.9. – 3.10.2014 statt. Ich bitte die Sammlerinnen wieder um Ihren Dienst. In Kinding gibt nach langjähriger Tätigkeit Frau Elfriede Schulz ihr Amt an Frau Elfriede Krieglmeier ab. Herzlichen Dank an Frau Schulz.

Der Kirchenchor in Enkering beginnt am Montag, 22. September um 19.30 Uhr wieder mit den Proben in der Kirche.
Neue Sänger sind herzlich willkommen!